Культовые красотки 90-х: как они выглядят сейчас?

 Культовые красотки 90-х: как они выглядят сейчас?

Дженнифер Грей

Имя этой актрисы известно, разве что, искушенному зрителю. Единственной, к сожалению, знаковой работой в карьере актрисы стала роль в фильме «Грязные танцы». История юной красавицы и танцора, сыгранного Патриком Суэйзи, стала символом конца 90-х. Новое поколение, наверняка, и не знает о существовании данного фильма, однако в свое время он произвел настоящий фурор.

Причиной краха актерской карьеры Грей называет неудачную ринопластику, которую она сделала на заре своей деятельности. Она утверждает, что хоть операция и избавила ее от комплексов, физические изменения лишили ее индивидуальности, что не могло не отразиться на карьере.

Сара Мишель Геллар

Сара сыграл культовую роль в сериале для тинейджеров «Баффи истребительница вампиров». Многосерийный фильм сразу приковал к экранам миллионы поклонников, превращаясь постепенно в запутанную ленту с множеством ярких персонажей. Сама Бафии также постепенно отошла от образа миниатюрной девушки, превратившись в истинную воительницу.

Геллар также сыграла в таких фильмах, как: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Просто неотразима», «Жестокие игры» и пр. Но зрителям она навсегда запомнилась именно в роли Баффи.

Нив Кэмпбелл

Н. Кэмпбелл, она же Сидни Прескотт из культовой кинофраншизы «Крик», навсегда запомнилась зрителям в образе Сидни Прескотт, неустанно скрывающейся от навязчивого (что логично) маньяка.

Королеве «Крика» так и не удалось стать принцессой Голливуда, несмотря на множество других ролей. Ее карьера постепенно пошла на спад.

Шэннен Доэрти

Роль Бренды Уолш стала судьбоносной для Доэрти. В мгновения она стала кумиром многих подростков 90-х. Тем не менее, из-за неуживчивого характера ей пришлось уйти из проекта после 4-х лет успешной работы.

Позже судьба дала ей второй шанс реабилитировать карьеру. Однако, из сериала «Зачарованные» актрисе также пришлось уйти. С тех пор она практически не появлялась на экранах. В 2015 году у нее нашли онкологию, но, к счастью, сейчас заболевание находится в стадии ремиссии.  

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: