«Кукла гиалуроновая»: Буланова шокировала фанатов фото без макияжа

 «Кукла гиалуроновая»: Буланова шокировала фанатов фото без макияжа

Как мы уже много раз говорили, красота и деньги могут вместе образовать страшную силу. Знаменитости, не обделенные достатком, всеми силами стараются замаскировать свое старение и оттянуть тот печальный момент, когда скрыть годы уже не получится. У кого-то получается это лучше, а у кого-то хуже. Выносим на ваш суд попытки легендарной Татьяны Булановой.

Буланова не только талантливая артистка, но красотка от природы. Разумеется, возраст делает свое дело, а Татьяна пытается максимально смягчить эти неприятные «углы».

Правда, Татьяна перестаралась, за что получает регулярно порцию негатива от внимательных подписчиков, которые не терпят чрезмерного хирургического влечения певицы.

Но Буланова не спешит останавливать свою медийную деятельность, отвечая на каждое негодование в сети свежим снимком. Вот и недавно она вновь порадовала фанатов.

Пользователи были удивлены, увидев ее без макияжа. Многие признались, что вовсе не узнали в этой женщине знаменитую певицу.

По нашему скромному мнению, Татьяна выглядит вполне достойно и свежо, хоть и изнуряющий график работы сказался на уставшем виде.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: