«Миссис Россия — 2020»: кто стал победительницей конкурса

 «Миссис Россия — 2020»: кто стал победительницей конкурса

Как стало известно, звание российской красавицы досталось 31-летней Дарье Ивановой из Нижнего Новгорода.

Стоит отметить, что проведение данного конкурса организовывается вот уже более двух десятков лет. Поучаствовать в нем могут россиянки, возраст которых не меньше 28 и не больше 53 лет, а также к участию допускались лишь замужние дамы, у которых есть хотя бы один ребенок.

Дарья Иванова

На этот раз финал прошел в Москве, мероприятие состоялось 22 августа в зале «Астория». На роль ведущего был приглашен певец Павел Паскаль. Кстати говоря, во время финала выступили некоторые эстрадные звезды. В этом году в проекте приняли участие сорок мам со всей страны, к слову, одна из участниц является матерью 5 детей.

Действующая победительница конкурса MRS. GLOBE 2020 Ксения Кривко и Екатерина Цветкова

В итоге за звание «Миссис Россия» боролись двадцать две дамы. В шоу претендентки предстали в своих вечерних платьях. Стоит также отметить, что Дарья Иванова, участница, получившивая титул, воспитывает сейчас троих детишек. Ей нравится танцевать, а еще она рисует. Кроме того, у нее есть собственный фитнес-клуб.

Финалистки конкурса

Помимо этого проект предусматривал вручение и другого титула — «Миссис Россия — 2020 — земной шар». Его получила 38-летняя мать 4-х детей, бизнесвумен Екатерина Цветкова из Челябинска. Гран-при взяла москвичка Александра Черная, ей тридцать два и она растит одного малыша. А титул «Миссис Москва» достался 38-летней матери двух детишек Елене Опланчук.

Понравилось? Расскажи друзьям: