Кто он — муж ведущей «Модного приговора» Эвелины Хромченко

 Кто он — муж ведущей «Модного приговора» Эвелины Хромченко

Телеведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко с ранних лет на сто процентов знала, что ее жизнь будет связана  с миром моды. Девочка тонко чувствовала красоту, ее глаз различал прекрасное. «Красота ослепляет» — часто говорят, вот и зрение Эвелины ухудшилось. Девочке запретили рисовать. Но она не собиралась так просто прощаться со своей мечтой. Решила добиться своей цели другим путем — через журналистику. Мечта стала явью, Эвелина Хромченко – ведущая  выпусков о моде, любимой программе многих телезрителей.

Эвелина Хромченко рождена  в столице Башкортостана, в семье финансиста и преподавательницы.

Уже с ранних лет малышка была модницей. Возможно потому, что Эвелина была одарённым ребенком, быстро  освоила азбуку и начала зачитываться «модными» журналами, а может быть, это все бабушка, которая любила стильно одеваться.

За ее смышлёность учителя Эвелину любили, в школе она училась хорошо, родители намеривались отдать свою девочку на вокал. Он видели ее в роли певицы, но Эвелина уже с ранних лет точно знала, чего хочет. 

— На рисование! — сказала Эвелина, и родители записали ее туда.

Все шло хорошо, Эвелина рисовала эскизы, талант развивался, но зрение село. Доктор категорически запретил напрягать глаза, о рисовании пришлось забыть. Хромченко окончила школу, нужно было выбирать, с чем связать свою жизнь, на какой факультет отдавать документы. Родители советовали ей стать лингвистом, но девочка помнила детскую мечту, и подала свои документы на журналистику. К моде она решила добраться именно через нее.

Э. Хромченко в молодости

Уже во время обучения, Эвелина пошла работать в медиа, она составляла сценарии для выпусков радио-эфиров. Тяжелый график работы отражался на учебе, но не смотря на трудности и нехватку времени Эвелина окончила ВУЗ и стала одной из лучших выпускников. Устроившись в университет преподавателем, она не забывала про свою мечту, медиа помогало ей в этом, Эвелина начала вести программу на тему моды.   

Ее выпуски были настолько интересны, что ее пригласили на Европу плюс, где она вела еще одну телепрограмму о моде. В то же время, Эвелина  начала издавать  журнал моды, но  партнер по бизнесу лишил ее прав на него различными махинациями.

Хромченко не подкосило это, она лишь яростнее начала искать новые способы реализации своих идей.  К тому времени она уже поняла, что радио ей было мало воздуху для личного роста, она стремилась дальше, не стояла на месте. Когда Эвелина вышла замуж, супруг помог девушке провести свой личный фестиваль моды. Эвелина Хромченко стала влиятельной персоной  в индустрии отечественной модной одежды.

Дальше, витком в карьере Хромченко была должность главного редактора во французском журнале, который так же выпускал и русскоязычные выпуски.  Эвелина поняла, что Россия может перейти на новый уровень и укрепить свои позиции в мире моды.  Хромченко начала активное взаимодействие с российскими дизайнерами, и помогла им представить свои идеи, выводя соотечественников на мировую арену моды.

 И после такого долгого и тернистого пути к своей мечте, Эвелина Хромченка известная телеведущая любимого шоу миллионов телезрителей, где она работает и в настоящее время. « Модный приговор» — новый виток в карьере женщины и возможно, все еще впереди и только начинается!  

 С первым супругом, Александром Шумским, Эвелина познакомилась  во времена обучения в университете. Именно он помог ей провести модный фестиваль.

Эвелина Хромченко и Александр Шумский

Этот брак подарил Хромченко  ребенка, но , увы, не женское счастье. Через пару годов совместной жизни пара распалась, но еще долго делала вид, что вместе. Это было на публику и ради общего дела, но у Эвелины начиналась уже другая жизнь.

Перед ней стоял Дмитрий Семаков — художник, с которым она познакомилась на светском мероприятии.

Эвелина и Дмитрий Семаков

Эвелина не торопиться  съехаться и жить вместе, ведь она неистовая карьеристка, а Семаков человек творческий и неординарный. Каждому из них нужно личное пространство для реализации своих творческих задумок. Пока, у пары все хорошо, они часто встречаются . Что будет дальше? Посмотрим.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: