Кто из звездных отцов воспитывает детей в одиночку?

 Кто из звездных отцов воспитывает детей в одиночку?

Как ни странно, далеко не все одинокие мужчины шоу-бизнеса ведут разгульный образ жизни. Есть и те, кто, помимо своей творческой деятельности, воспитывает детей сам, в одиночку. Кто же эти мужчины?

С. Лазарев

О личной жизни Сергея, до недавнего времени, было мало что известно. Но оказалось, что Лазарев – примерный отец двоих прекрасных детей! Сын Никита и дочь Анна наполнили смыслом и любовью жизнь Сергея.

Известно, что детей знаменитому отцу родила суррогатная мать. По крайней мере, так утверждает сам Сергей. Но многие особенно внимательные поклонники отмечают, что дети Лазарева уж очень похожи на его подругу. Может, не такой уж он и одинокий?

Эминем

Мало кто знает, что Эминем – отец четверых детей. Да-да, вам не показалось, всё именно так. Однако только один из них является его родным (биологическим) ребеноком.

Репер воспитывает трёх дочек и одного сына. Кто они? Его брат, дочь бывшей жены, дочь сестры бывшей жены и его родная дочка. Вот такой отец-герой!

К. Хабенский

Сейчас Константин не одинок, он вместе со второй супругой воспитывает троих детей.

Но после того, как не стало его первой супруги, Хабенский некоторое время жил один со своим маленьким сыном. Его вторая жена Ольга буквально спасла и «вернула к жизни» впавшего в отчаяние Константина.

Д. Шепелев

После ухода из жизни Жанны Фриске – жены Шепелева — он остался один с годовалым сыном Платоном. Все знают об этой грустной истории. Будем надеяться, что и в его жизни когда-нибудь появится женщина, которая сможет стать для Платона хорошей матерью, а для Дмитрия — любящей женой.

Понравилось? Расскажи друзьям: