«Кто же отец пятерых детей?»: как выглядит семья известной ведущей новостей Марии Ситтель?

 «Кто же отец пятерых детей?»: как выглядит семья известной ведущей новостей Марии Ситтель?

Эта личность просто незаменима в новостных программах на телеканале «Россия 1». Вы очень часто видите её с экранов своих телевизоров, а вот как складывается её жизнь за пределами студии мало кто знает.

45-летняя звезда экранов первый раз вышла замуж в 20 лет. Сейчас она категорически отказывается вспоминать эти отношения, а тем более рассказывать об экс-супруге. В паре успела родиться дочь после чего родители сразу развелись. Молодая Мария оставила ребёнка на своих родителей и отправилась покорять столицу.

Сейчас дочь воссоединилась с мамой и учиться на медика.

В одном из своих отпусков Ситтель знакомиться с будущим супругом. Им оказался Александр Терещенко, который сделал Маше предложение. У них рождается общий сын, затем ещё один и ещё один. А вот в пятый раз Мария стала ещё раз мамой дочери. 

Знаменитость не скрывает, что быть многодетной матерью очень тяжело. Но ей удаётся совмещать с материнством и карьеру, и готовку еды для огромной семьи. Пока она рассказывает для зрителей, что происходит в мире, за малышами следит няня, но всё остальное время семья всегда находится вместе.

А вы попадали на эфиры этой телеведущей?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: