Кто же любимая женщина знаменитого актера Олега Янковского

 Кто же любимая женщина знаменитого актера Олега Янковского

Знаменитый советский и российский актер Олег Янковский в представлении и не нуждается. Выделять какой-нибудь один фильм с его участием было бы глупо, так как за свою жизнь он воплотил огромное количество образов.

Гениальный актер может с легкостью исполнить как роль воришки, так и милого и нежного романтика. Артист часто выступал со сцены знаменитого «Ленкома», где появлялся в основном в классических постановках.

Сказать, что у такого мужчины не было поклонниц наверное ничего не сказать. Служебные романы воспринимались за должное, так как актер поражал своей харизматичностью.

Конкретно об этом говорить не хочется, но становится понятно, что актер имел безумную страсть к женскому полу.

К примеру, на съемках кинокартины «Полеты во сне и наяву» у Е. Костиной и Янковского закрутился роман, о котором женщина помнит до сих пор.

Но вот знаменитая актриса М. Яковлева рассказывает: «Олег часто заходил в мою гримерку и он мне безумно нравился, но только как актер. Как-то раз я встретилась с ним вечером у лифта и он накинулся на меня с поцелуями! Я, недолго думая, ответила ему пощечиной, а случайным свидетелем этого всего стал А.Абдулов».

Янковский все-таки сумел найти любовь всей своей жизни. Ею стала Л. Зорина, популярная актриса. В браке они прожили почти сорок лет. После того как мужа не стало, Людмила прекратила появляться на публике и начала вести закрытый образ жизни

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: