Кристина Смирнова: как сложилась жизнь матери двоих детей Сергея Безрукова

 Кристина Смирнова: как сложилась жизнь матери двоих детей Сергея Безрукова

На сегодняшний день одним из самых успешных и известных актеров театра и кино является Сергей Безруков. Артист находится во втором браке с режиссером А. Матисон. У звездно пары 2-ое детей.

 Когда актер состоял в своем первом браке с И. Безруковой, оказалось, что у него есть 2-ое детей от другой женщины.

Тогда Безруков был в гневе на журналистов, которые это выяснили и даже подал в суд. Но все должны понимать, что личности такого уровня и такой профессии всегда находятся под наблюдением, и часто их личная жизнь выноситься на всеобщее обозрение.

Выяснилось, что находясь еще в 1-ом браке, у Сергея был служебный роман с Кристиной Смирновой, а спустя некоторое время оказалось, что у пары появилось двое детей: дочь Александра и мальчик Ваня.

Сам Безруков признался об этом только через несколько лет. Со Смирновой он снимался в кинокартине «Есенин». Тогда артист был главным героем, а девушка играла в массовке. Через 2 года после их знакомства и появился их первый ребенок.

О Смирновой у нас слишком мало информации. Мы знаем, что девушка родилась в Латвии, участвовала в различных конкурсах красоты и реалити-шоу.

Кристина прошла обучение в медицинском колледже и даже трудилась акушеркой. В один момент девушка перебралась в Питер и опробовала себя в роли актрисы, где собственно и познакомилась с Сергеем. Стоит отметить, что до этого девушка уже состояла в браке, от которого у нее осталась дочка.

На сегодняшний день Кристина вновь находится в браке. В этот раз ее избранником стал гражданин Англии. Расписалась пара в Оксфордшире.

В настоящий момент девушка со своей семьей проживает там.

Понравилось? Расскажи друзьям: