Красотка Пятница из фильма «Синьор Робинзон»: Как дочь эфиопского политика стала звездой кинематографа

 Красотка Пятница из фильма «Синьор Робинзон»: Как дочь эфиопского политика стала звездой кинематографа

В конце 70-х годов на наших телеэкранах появилась итальянская кинокартина под названием «Синьор Робинзон». Работа получилась достаточно увлекательной и веселой. В фильме часто мелькали экзотические кадры природы, но большинство зрителей обратили внимание на таинственную актрису, которая сыграла подругу главного героя.

З. Арайя родилась в Эфиопии, ее отец был известным политическим деятелем. Девочка появилась на свет в 1951 г. Уже в 18 лет Зеуди выиграла местный конкурс красоты и стала обладательницей короны.

Девушка приняла решение о переезде в Рим. Уже там ее часто начали приглашать на съемки рекламных роликов.  Эпатажную Зеуди быстро разглядели режиссеры. Известный итальянский режиссер Л. Скаттини пригласил девушку попробовать себя. Она согласилась на одну его комедийную работу.

Тогда эта сфера начала затягивать девушку, и уже в 1976 году ей поступило предложение о съемках в «Синьор Робинзон». С известным юмористом П. Виладжо ей удалось покорить многих телезрителей. К слову, эта кинокартина заняла 16-ую строчку самых известных зарубежных фильмов в то время.

После этой картины о Зеуди в нашей стране об актрисе не было ничего слышно, но ее карьера продолжала развиваться. Проблем со съемками не было, а режиссеры делали своим предложения от одной картины к другой.

Зеуди со вторым мужем

В начале 80-х Зеуди познакомилась с продюсером Ф. Кристальди. Со временем между ними возникли чувства и пара поженилась, несмотря на большую разницу в возрасте. Хотя мужчина и был очень заботливым, но вместе им долго прожить было не суждено. Его не стало спустя 9 лет.

Зеуди прекратила сниматься в 90-х. Она вышла замуж во второй раз. Вторым супругом актрисы стал режиссер М. Спано. Теперь уже она продюсировала его кино. В возрасте 44 лет у нее родился сын.

В этом году Арайя отметит свое 70-летие, однако она продолжает работать. Но наверняка все же всем она запомнилась, как странница с необитаемого острова.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: