Красотка Надя из сериала «Бригада»: Как сложилась жизнь актрисы спустя 20 лет и её внешность сейчас

 Красотка Надя из сериала «Бригада»: Как сложилась жизнь актрисы спустя 20 лет и её внешность сейчас

Эта красавица-актриса играет в основном отрицательных персонажей. Дарья считает, что положительные герои не могут передать зрителю всю гамму чувств.

Появилась на свет будущая актриса в 1972 г. Отец девочки был переводчиком, а мама артисткой театра на Таганке. Когда наша героиня пошла в 1-й класс, папа ушел из семьи, и воспитанием девочки стала заниматься только мать.

Дарья была замужем за актера А. Жигалкина. Однако этот брак развалился из-за измены Поверенновой. Девушка на стороне закрутила роман с В. Николаевым. Но любовник вскоре тоже нашел себе другую, и актриса осталась совершенно одна.

С раннего детства Даша мечтала о карьере актрисы, поэтому после школы приняла решение поступать в Щукинское училище. Однако удалось ей это только со второй попытки. 

Впервые на экранах девушка появилась в откровенном фильме «Дневники «Красной туфельки». Однако популярность ей принес телесериал «День рождение Буржуя». Сейчас в копилке актрисы более 60 ролей в кино. Вот несколько знаменитых работ с участием нашей героини: «Бригада», «Игра», «Меч», «Отчаянные», «Новая жизнь» и др.

После развода с первым мужем Дарья стала самостоятельно воспитывать любимую дочь Полину. Спустя 2 года она стала встречаться с актером А. Руденко. Но буквально перед свадьбой, мужчина влюбился в другую, и разорвал отношение с Дарьей.

В 2018 г. дочь талантливой актрисы вступила в брак. Сейчас наша героиня мечтает стать бабушкой и с нетерпением ждет, когда Полина обрадует ее долгожданной новостью.

Понравилось? Расскажи друзьям: