Красота по наследству. Как выглядит дочь самого привлекательного актёра Испании Антонио Бандераса?

 Красота по наследству. Как выглядит дочь самого привлекательного актёра Испании Антонио Бандераса?

Бандерас – пожалуй, самый известный испанский актер, певец и режиссер. А еще он один из самых красивых мужчин в мире. Этот харизматичный артист успел покорить сердца миллионов зрителей по всему миру.

Многие думают, что Бандерас настоящий ловелас, но это не так. У Антонио было не так много женщин, а когда он женился, то стал для своей избранницы верным супругом. Наш герой действительно хороший мужчина – одаренный, заботливый и преданный.

Его первой избранницей стала Анна Леса, с которой он поженился в конце 80-х годов, но отношения у пары не сложились. К тому же Бандерас влюбился в другую женщину – в Мелани Гриффит. Они прожили вместе почти двадцать лет, и, кажется, были счастливы вместе, но Гриффит подала на развод, причины не известны, знаем, только то, что бывшие супруги остались хорошими друзьями.

У них родилась дочь Стелла, которой в этом году исполнится уже 24 года.

Стелла уже успела дебютировать в кино, она появилась на голубых экранах, когда ей было всего три годика. Это был фильм ее отца – «Женщина без правил». Однако в ее фильмографии нет других проектов, это единственная роль девушки.

Кроме Стеллы в семье росли еще брат и сестра – это дети Мелани от первого брака. Несмотря на то, что они некровные родственники, у детей очень теплые отношения. Они вместе путешествуют и очень дорожат друг другом.

Как-то раз Бандерас поделился забавной историей из детства Стеллы. Однажды девочка увидела фильм «Дети шпионов» и долго плакала, когда увидела, что у ее отца есть еще одна жена и другие дети. Антонио пришлось долго объяснять дочурке, что это просто кино и что на самом деле юная Стелла и её мама — это его единственная семья.

Кстати говоря, Стелла уже определилась с будущей профессией, она, как и ее отец, мечтает стать режиссером, но вот профессию актера не одобряет.

Девушка не любит журналистов, не дает интервью и не принимает предложений о съемках в рекламе, но всякого рода светсткие мероприятия все же посещает, потому как очень гордится своей семьей. Например, в этом году она пришла на премию «Оскар» вместе с папой и его новой избранницей.

Пять лет назад Стелла стала выпускницей Епископальной школы, на церемонии вручения диплома присутствовали и мать, и отец, несмотря на то, что на тот момент у них проходил бракоразводный процесс.

О личной жизни очаровательной девушки практически ничего не известно. В социальной сети Инстаграм периодически то появляются, то исчезают фотографии с молодым человеком. Кто он — никто не знает, возможно, этот загадочный парень — ее будущий муж? Как бы там ни было, время покажет, так ли это на самом деле.

А вам нравится Стелла?

Понравилось? Расскажи друзьям: