Красота после 50. 6 удачных примеров преображения с помощью стрижки и макияжа для женщин

 Красота после 50. 6 удачных примеров преображения с помощью стрижки и макияжа для женщин

Наверняка вам частенько попадаются на глаза фото типа «до/после», по которым сразу можно судить о конечном результате. Мы расскажем об одном из таких экспериментов, в котором участвовали женщины страше 40 и 50 лет и которых преобразили с помощью прически и макияжа. Смотрите, что из этого получилось!

Преображение зрелых женщин

Посмотрите на это фото, справа женщина, внешность которой совершенно «не цепляет взгляд». И всё дело не в ее возрасте или благосостоянии, дело в отсутствии достаточного ухода. А слева уже совершенно другой человек!

Таких изменений добились с помощью правильно подобранной прически и легкого, но выразительного макияжа. Правильный оттенок тонального крема и легкий румянец – вот секрет успеха удачного макияжа. Результат налицо: минус 10 лет и сияющий взгляд уверенной в себе женщины.

Большинство женщин зрелого возраста против тональных кремов. Они считают, что от них коже только хуже. Возможно, так было раньше, но сейчас косметические фирмы дорожат своей репутацией и производят только качественные продукты.

Многие думают, что светлые волосы делают лицо свежее и моложе. Опровергает это мнение следующий пример.

У женщины справа «серый» вид именно из-за светлых ресниц, бровей и волос. А слева — помолодевшая особа, и такого эффекта стилисты добились именно с помощью более темного цвета волос и не очень яркого макияжа. Сразу минус 15 лет!

Особенно важно делать акцент на бровях. Ведь без них лицо теряет свои очертания. Сейчас в моде не слишком тонкие брови, а их цвет желательно подбирать под корни волос.

А как вам такое? Справа – неухоженная женщина, которая выглядит старше своих лет, а слева – роскошная женщина! И снова правильный оттенок волос и умеренное использование косметики спасли ситуацию. Грамотный макияж, выразительные брови, губы, глаза – всё это помогает добиться отличного результата.

А здесь — на фото справа — прическа портит весь вид, а макияж и вовсе отсутствует. Разве вы можете узнать эту же женщину на фото слева? Аккуратный, невызывающий и очень грамотно сделанный макияж способен омолодить любую даму. И вот, перед нами уже женщина, которая выглядит гораздо моложе и приятнее.

Здесь пример того, как длинные волосы могут сделать вид женщины неаккуратным. Волосы уже седые и не такие мягкие и блестящие, как в молодости. А вот слева показана стрижка, которая идеально подходит к такому возрасту. Ну и, конечно, макияж.

Очередное доказательство того, что волосы не всегда являются украшением, тем более если они никак не уложены и имеют такой цвет!

А как вам преображение? Эта стрижка делает форму лица абсолютно другой. Это точно один и тот же человек?

Однако одной прической и макияжем все не исправить. Все-таки главное украшение на лице любой женщины – это улыбка! Поэтому почаще улыбайтесь, не забывайте ухаживать за собой, любить себя и дарить любовь окружающим, и тогда вы будете счастливы и молоды ещё очень долго!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Читайте также: