«Красота передается по наследству»: 6 звезд, чьи матери не уступают в красоте

 «Красота передается по наследству»: 6 звезд, чьи матери не уступают в красоте

Продолжаем смотреть и наслаждаться нашими подборками для вас! Мы уже убедились, что далеко не обязательно иметь все идеальные черты лица, чтобы быть обаятельной красавицей и любимицей миллионов. А теперь предлагаем посмотреть на 6 звездных мамочек, которые не только воспитали достойных дам, но и сами выглядят не хуже, чем их мегапопулярные дочурки.

Анастасия Стоцкая

Если посмотреть, то кажется, что она стоит с сестрой, а не мамой. Только взгляните, разве законно так великолепно выглядеть в 64?

Агние Дитковските

Таня Лютаева отдала дочке вообще все богатство, что было у нее, а вместе с талантов на сдачу дала и свою небесную красоту. Да и выглядит она гораздо моложе своих лет.

Ксения Алферова

Констанция! Ирина Алферова – непревзойденный мастер кино и театра, а в молодые годы была признана одной из самых сексуальных женщин Союза! Она была известна далеко за его пределами благодаря своей красоте, которую целиком унаследовала Ксюша. К слову, ее бабушка недавно отпраздновала 2 события – 100-летний юбилей и победу над Covid-19.

Марина Александровна

Совершенно прекрасная женщина и невероятная актриса, Марина много лет назад доказала, что ей нет равных и ее красота неоспорима. Причем естественная, что важно отметить. Любовь к природной красоте у нее от мамы-красавицы Ирины.

Олеся Судзиловская

Вот кто настоящая потомственная красотка. Что Олеся, что ее матушка, что ее сын! Все семейство Судзиловской – исключительные красавицы и красавцы, что не требуют сомневаться в их природном даре. У мамы очень притягательные глаза, согласны?

Ирина Шейк

Ира живет с мамой в Нью-Йорке, где работает и шокируют публику своими экстремальными показами на подиуме. Именно благодаря внешности мамы, с точностью перенятой у нее, она и стала одной из самых востребованных моделей мира.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: