Красивая история любви известного актера Владимира Заманского

 Красивая история любви известного актера Владимира Заманского

Свою славу В. Заманский получил еще в советское время, а на сегодняшний день в его копилке уже больше 80-ти различных киноролей.

Безусловно, его карьера заслуживает уважения, но когда вы узнаете еще и о личной жизни актера и его биографии, то, возможно, удивитесь и будет относиться к нему с еще большим уважением.

Детство Владимира было нелегким. Мальчика воспитывала мать, а будучи подростком он переживает потерю матери. На этом беды не заканчиваются и вскоре начинается война. Тогда еще 16-летний парень врет, что ему уже 18 и уходит на фронт.

Юноша не раз совершал различные подвиги, а однажды он даже спас от смерти своего командира, но получил серьезное ранение, за что его ни раз награждали.

После окончания войны ему дали девять лет лагеря за драку со старшим по званию офицером. После всех этих трудностей, которые на него обрушились, мужчина решает воплотить в жизнь свою мечту и поступает в МХАТ.

После завершения обучения, он сыграл на таких сценах как «Современника» и Театр Ермоловой.

 Чуть позже Заманский идет в большое кино и снимается в фильме «Каток и скрипка», а потом в картинах «Вечный зов», «Здесь наш дом». Стоит отметить, что последний фильм в котором снялся артист, это «Ботанический сад».

Супругой актера стала его коллега по цеху Н. Климова. В Советском Союз, семейная пара считалась красивейшей парой кинематографа. Супруги все свое время отдавали работе. Детишек у пары так и не появилось, а поэтому наследников у Заманского нет.

 Актриса ушла из кино, когда почувствовала, что у нее начались большие проблемы со здоровьем. Чуть позже и Владимир решает покинуть сцену, так как его раны, которые он получил на войне, не давали ему покоя.

После завершения карьеры, супруги стали жить в маленьком доме под Муромом. Семья достаточно часто посещает церковь, которая находится вблизи их дома.

Несмотря на то, что они прожили 60-т лет вместе, пара сумела сохранить те чувства и ту любовь друг другу. На сегодняшний день Владимира беспокоит здоровье, и он почти не выходит из дома, но поклонники верят, что актер еще поправится.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: