Юные красавицы: как они выглядят сегодня и как начиналась карьера известных близнецов в модельном бизнесе

 Юные красавицы: как они выглядят сегодня и как начиналась карьера известных близнецов в модельном бизнесе

Эти известные близняшки — Лиа и Ава — покорили весь модельный мир. Сестры появились на свет в 2010 г. С возрастом девочки становились только лучше и красивее, поэтому им удалось привлечь внимание всего мира. Так они и стали профессиональными моделями, но, конечно же, не без помощи своей мамы.

Родители и близкие родственники семьи сразу же оценили красоту малышек. Окружающие всегда делали девочкам комплименты. Все только и твердили о том, что они просто обязаны стать моделями. Их мама прислушалась к советам и решила попробовать заняться их карьерой.

Джаки решила пристроить своих девочек в детское модельное агентство. Но из-за того, что у нее был еще один маленький ребенок, она не могла постоянно возить близнецов на показы. Тогда многодетная мама решила, что с модельным бизнесом придется повременить.

На тот момент у Джаки абсолютно не было времени думать о модельной школе, так как она поднимала троих детей, но все же Лиа и Ава настаивали на своем и просили дать им возможность заниматься. Сначала мама не обращала на это внимание, но потом начались слезы и долгие уговоры. В конечном итоге, родители решили дать девочкам возможность самим выбрать будущую профессию, когда они уже будут в более зрелом возрасте.

Когда близняшкям исполнилось 7, Джаки все же предложила им после школы, танцев и плавания посещать и модельную школу. И девочки, конечно же, сразу согласились.

Стоит также отметить, что работать в этой сфере нашим героиням очень нравилось, однако им, безусловно, не хватало опыта. Через некоторое время вся семья погрузилась в модельный бизнес, в итоге Лиа и Ава подписали два контракта с модельными агентствами.

Мама близняшек признается, что изначально вообще ничего не понимала в модельном бизнесе, но сегодня она уже набралась опыта и знает множество нюансов этой сферы деятельности. Женщина советует всем внимательно относиться к подбору будущего руководства.

Несмотря на постоянную занятость, девочки, как и многие другие дети, любят побаловаться. В модельной индустрии они нашли многих друзей. Безусловно, этим юным моделям еще предстоит пройти большой путь. А нам остается пожелать этим прекрасным близняшкам удачи и много новых проектов!

Понравилось? Расскажи друзьям: