Красавица Валя из «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»: Как сегодня выглядит Арина Алейникова

 Красавица Валя из «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»: Как сегодня выглядит Арина Алейникова

С момента выхода киноленты «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» прошло уже больше 55 лет. Сегодня мы бы хотели рассказать о том, как сложилась судьба Арины Алейниковой, которая исполнила роль Вали в этой картине.

Будущая актриса появилась на свет в Ленинграде в 1943 г. Ее родители были напрямую связаны с кинематографом, поэтому девочка с детства увлеклась этим искусством. В определенный период жизни Арина поняла, что хочет связать свою жизнь с актерской профессией. Поэтому, окончив школу, она поступила во ВГИК.

В начале 60-х Алейникова дебютировала в кино. Она снялась в фильме Я. Сегеля «Течет Волга». Мелкими шагами актриса начала продвигаться в этом огромном мире кино и уже к 1964-му году она получила свою роль Вали. После этого многие режиссеры обратили внимание на актрису и начали приглашать ее к себе на съемки.

О личной жизни А. Алейниковой известно крайне мало. Известно, что актриса состоит в браке и имеет двух детей. Но о том, кем являются ее близкие, она не рассказывала. Во времена перестройки Алейникова вместе с семьей переехала в США. Свою актерскую карьеру продлить за бугром ей не удалось.

На сегодняшний день Алейниковой 76 лет. Она не собирается возвращаться в Россию и продолжает работать обычным соцработником в Штатах.

Понравилось? Расскажи друзьям: