«Королёва сменила пол?»: Юдашкин в день рождения шокировал фанатов

 «Королёва сменила пол?»: Юдашкин в день рождения шокировал фанатов

День рождения у знаменитости – праздник не только его семьи, но и всей аудитории, почитающей его талант, творчество и личность артиста. Как минимум, в этот день люди делятся тоннами теплых, новых фотографий, видео, просто мыслями. А что для поклонника может быть лучше свежего контента? Только новая фанатская теория.

Главный модельер России и самый знаменитый отечественный кутюрье Валентин Юдашкин справил свой 58-й день рождения. Удивительно, как хорошо он выглядит, особенно учитывая то, что много лет он борется с онкологией.

Среди прочих, его поздравил самый эпатажный король музыки планеты – Филипп Киркоров!

Он признался ему в искренних чувствах, назвав Юдашкина своим талисманом и идолом. Филипп также сказал, что в этот день празднует сразу два праздника: день рождения друга и 33-ю годовщину их дружбы.

Куда интереснее для нас сегодня другое поздравление – от Марины Юдашкиной, которая собрала интересные фото мужа за многие годы и выложила одним постом с трогательной подписью.

Под пост слетелись все звезды России, принявшиеся строчить безумное количество поздравлений, словно соревнуясь, чье письмо будет лучше. А вот пользователи обратили внимание на поразительное сходство Наташи Королевой и Юдашкина!

Помимо того, что фотографии в целом довольно забавные и любопытные, несколько из них, в том числе, самое старое, оказалось пугающим.

На нем словно не Валя, а Наташа. Согласитесь, похожи, как брат с сестрой.

Не забыли фанаты поддержать модельера в его борьбе за жизнь.

И вообще праздник получился очень душевным, а такое обилие поздравлений и теплых слов – идеальный заряд эмоций, которого хватит на целый год!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: