«Королевская усадьба» Киркорова стоимостью 700 миллионов: вид изнутри и снаружи

 «Королевская усадьба» Киркорова стоимостью 700 миллионов: вид изнутри и снаружи

У Филиппа всё с размахом, к этому уже привык народ. Титул не меньше Короля, рост под 2 метра, а если костюмы то с перьями, со стразами, а если концерты, то не меньше Олимпийского! С чего тогда ждать, что дом он выберет себе маленький?

4 года назад Киркоров выкупил целый остров в Москве, точнее на Москве-реке. Артисту приглянулась усадьба на острове со звучным названием Мякино, которая занимает его весь. Протяженность участка – гектар, а вокруг дома располагается целый комплекс, но об этом чуть позже, пока разглядим повнимательнее снаружи.

Вся частная территория ограждена забором, по периметру стоит охрана. Несмотря на всю открытость и щедрость души, Филипп Бедросович кого попало к дому близко не подпустит. В этом доме помимо артиста, проживают дети – Мартин и Алла-Виктория, а также его отец.

Кажется, что на территории есть вообще всё! Свой парк, свой пляж, пруд, корт, часовня и многое другое. Филипп не скрывает цену такой шикарной жизни – 700 миллионов! Но признается, что долго не мог себе позволить подобного и просто копил. Только к 50 годам его мечта сбылась!

Дом, безусловно, шикарный, отделка внутри в лучшем стиле Киркорова – много золота, пышности и эпатажа, как и во всем, что его окружает. Каждая комната – это отдельная история со своим настроением. Где-то артисту захотелось сделать этно и в ней коллекционировать привезенные из разных стран трофеи, где-то мрачно, но не менее торжественно от этого.

Убранство дома, его интерьер является отображением мира Филиппа. Конечно, дом больше походит на музей, чем на место, где обитают живые люди. Из-за огромного количества комнат, далеко не во всех жильцы бывают каждый день, что делит дом на зоны.

Практически вся мебель выполнена на заказ, по распоряжению Короля эстрады, но мало того, в доме настоящий культ личности. На всей мебели высечены инициалы артиста, а в каждой комнате обязательно есть портрет и не обязательно 1, также есть среди прочего отдельная комната для наград.

Зависти такой замок не вызывает, ведь это больше походит на музей при живом человеке или просто безвкусицу. Но на вкус и цвет, как говорится…
А вам по нраву особняк Филиппа Бедросовича?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: