Константину Желдину уже 86 лет. Как живет известный одинокий актер, который так и не смог обрести семейного счастья

 Константину Желдину уже 86 лет. Как живет известный одинокий актер, который так и не смог обрести семейного счастья

Этот потрясающий советский актер по сей день остается примером для многих современных артистов. Он прекрасно справлялся с любой поставленной задачей и с легкостью перевоплощался из одного образа в другой.

Появился на свет Константин в 1933 г. в Москве. Детство мальчика выпало на военные и довоенные годы. Поэтому он рано пошел работать, чтобы помогать своей семье выжить в непростые времена. Окончив школу, парень отправился на службу в армию, а после возвращения на гражданку с легкостью поступил в Щукинское училище.

Став дипломированным актером, наш герой поступил на службу в Театр на Малой Бронной. Правда спустя 4 года, талантливый артист перевёлся Театр на Таганке. Театральная карьера Константина складывалась великолепно, однако в кино ему почему-то не везло.

Дебютировал в кино наш герой в картине «Мичман Панин». Желдина вы можете увидеть в таких фильмах как: «Грешница», «Мертвые души», «Тихий Дон», «Закрытая школа», «17 мгновений весны», «Исаев» и др.

К сожалению, личная жизнь Константина не сложилась. Женский пол видел в нашем герое только денежный кошелек. Поэтому после посещения скромной, холостяцкой квартиры актера, красавицы просто исчезали.

Несмотря на довольно презентабельный возраст талантливый актер продолжает выступать на сцене театра. Параллельно Константин снимается в кино, в прошлом году состоялась премьера картины «А у нас во дворе» с участием нашего героя.

Понравилось? Расскажи друзьям: