Кожа да кости: истощавший на карантине Фадеев напугал поклонников синяками

 Кожа да кости: истощавший на карантине Фадеев напугал поклонников синяками

Известный продюсер М. Фадеев решил не тратить время зря, и во время карантина решил заняться своим лишним весом. В свои 51 он был довольно в плохой форме, и из-за лишних кг мужчине пришлось бросить сцену. Однако, если бы этой проблемы не было, возможно, Максим бы так и не проявил себя в качестве продюсера. Благодаря ему на отечественной эстраде зажглись такие звезды как: Наргиз, Глюкоза, SEREBRO и др.

Несколько месяцев назад Фадеев решил привести свое тело в норму. И вскоре артист поделился с подписчиками, что избавился от 80 лишних килограмм, и останавливаться на достигнутом не собирается!

Недавно Максим опубликовал на своей странице в сети видеоролик своей тренировки. На нем мужчина занимается на беговой дорожке, и параллельно общается с фанатами. Продюсер рассказал, что успел избавиться еще от 10 кг, и до желаемого результата осталось всего 19 кг!

К слову, внешний вид артиста заставляет желать лучшего, Фадеев сильно осунулся, а у него под глазами залегли огромные синяки. Однако поклонники мужчины решили поддержать своего кумира, и засыпали его комплиментами.

Понравилось? Расскажи друзьям: