Кизяковой-младшей – 22! Как выглядит дочь известного телеведущего?

 Кизяковой-младшей – 22! Как выглядит дочь известного телеведущего?

Кизяковы – телевизионная семья. Тимур долгое время был ведущим самой «домашней» программы «Когда все дома». Он был популярен на всю страну. Благодаря его шоу вся страна знала о том, как живут отечественные артисты. А еще он давал полезные уроки, в которых рассказывал, как из подручных средств сделать полезную вещь.

3 года назад программу закрыли по неизвестным причинам. Кстати говоря, супруга Кизякова была ведущей программы «У вас будет ребенок».

Но в этой статье речь пойдет не о Тимуре и не о его жене, а о дочери известных ведущих – Елене.

На этом фото Елене нет и 15 лет. А вот кадр ниже был сделан в день выпускного Кизяковой-младшей.

Вы и сами видите, как изменилась девчонка. Из подростка она превратилась в привлекательную девушку, стала женственной и стильной.

Это фото сделано 3 года назад, на одном из последних корпоративов ее родителей. Какая красивая семья! Согласны? 

Елена Кизякова с детства мечтала стать журналистом. Поэтому сразу после окончания школы она подала документы в РАНХиГС. Девушка хорошо учится, и преподаватели пророчат ей большое будущее на телевидении.

Кроме того, что юная Кизякова увлекается журналистикой, она еще и принимает активное участие в различных проектах и мероприятиях, летом она работает вожатой в детском лагере, а в свободное время путешествует по миру.

Девушка хорошо воспитана и не была замечена в скандалах или каких-либо других неприятных ситуациях. Ее репутация, в отличие от других звездных детей, ничем не запятнана.

На фотографии выше видно, как 22-летняя девушка выглядит сегодня. Стоит отметить, что с возрастом Елена заметно похорошела! А вам как кажется?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: