Кем стал единственный сын Леонида Харитонова?

 Кем стал единственный сын Леонида Харитонова?

С момента выхода на экраны картины «Солдат Иван Бровкин» прошло уже 65 лет. Леонид Харитонов – известный актер, исполнивший главную роль. Зрителям так понравился фильм, что через 3 года было снято продолжение. Леониду фильм принес головокружительную славу!

Все женщины сходили с ума от красавца актера! Но сегодня речь пойдет о его сыне.

На съемках одного из очередных фильмов, Леонид познакомился с Джеммой Осмоловской, которая была его коллегой по съемочной площадке.

Молодые люди понравились друг другу и вскоре поженились. Ради любимой Харитонов ушел от своей первой жены, с которой состоял в браке уже 2 года.

В браке с Джеммой у них родился сын – Алексей. Мальчик был вылитый отец, похожи как две капли! Тяжелый график и народная известность привели к тому, что Леонид начал часто пить. В семье начались конфликты, всё это плохо влияло на мальчика. Брак распался, когда Харитонов изменил жене с первокурсницей.

Воспоминания Алексея

Сам Алексей говорит, что папа часто не ночевал дома, а мама очень много плакала. На сына Леонид редко обращал внимание, виделись они раз в месяц, но любви от отца мальчик не получал.

Алексей не захотел связывать свою жизнь с актерской деятельностью. Как он сам утверждает, решил он так, потому что с самого детства видел всю изнанку этой профессии. Именно поэтому он поступил на программиста и успешно закончил учебное заведение.

Сначала пробовал себя в роли бизнесмена, но дела шли нехорошо. Что касается личной жизни, в отличие от отца, Алексей женился лишь один раз. Впервые стал отцом, когда ему было уже 42 года. Не желая повторять судьбу своего отца, Алексей решил посвятить себя семье и заботится о дочке Екатерине. Кстати, в этом году девушке исполняется уже 18 лет.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: