Кем стали дочери доктора Ватсона из отечественного «Шерлока Холмса»? О жизни Анастасии и Елизаветы Соломиных

 Кем стали дочери доктора Ватсона из отечественного «Шерлока Холмса»? О жизни Анастасии и Елизаветы Соломиных

Виталий Соломин, несомненно, одаренный и яркий актер, вы наверняка знаете его по роли Ватсона в экранизации повестей о детективе Шерлоке Холмсе. К слову, эта советская интерпретация считается одной из самых удачных в мире кинематографа.

Соломин был дважды женат, Лиза и Настя — общие дети Виталия и Марии Леонидовой. Именно о наследницах этой пары и пойдет речь в нашей статье.

А. Соломина

Настя – старшая дочь Виталия, она родилась вначале 70-х, сейчас ей уже 47 лет. Будучи ребенком она профессионально занималась хореографией, училась в студии под руководством Моисеева. К слову, в его ансамбле она танцует и сегодня. Родители всегда поддерживали Настю, ведь они считали, что каждый должен заниматься тем, что приносит ему удовольствие.

К слову, Анастасия также снялась в нескольких фильмах. Работать на съемочной площадке у нее получалось довольно неплохо, тем не менее, в то время наша героиня решила отказаться от карьеры актрисы, она вышла замуж и полностью посвятила себя семье. Личная жизнь у нее сложилась удачно, Настя связала себя узами брака с финансовым консультантом, от которого родила двух детей.

Е. Соломина

Лиза – младшая дочь актера, которая родилась через 11 лет после появления Насти, в то время Виталий мечтал о сыне, но в семье появилась еще одна наследница. Стоит отметить, что рождение Лизы помогло сохранить брак, ведь тогда пара была на грани развода.

Будучи ребенком девочка мечтала заняться психологией, после школы она не раздумывая подала документы в МГУ именно на эту специализацию. Однако вскоре студентка оказалась в трудной ситуации: ее едва не отчислили. Именно тогда она и получила предложение поступить во ВГИК, и девушка, воспользовавшись шансом, перешла на факультет режиссуры.

Сейчас она ничуть не жалеет, что выбрала это направление. За плечами нашей героини уже есть несколько крупных проектов, правда пока что она пробует себя лишь в роли помощника режиссера, но все же. Мы уверены, что вскоре еще не раз услышим о Елизавете Соломиной, ведь у нее действительно есть огромный потенциал.

В личной жизни Лизы все сложилось удачно, сейчас она замужем за Глебом Орловым. Соломина — любящая жена и счастливая мать двоих детишек: сына Ивана и дочери Верочки.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: