«Катя, надо что-то есть»: звезда Comedy Woman Екатерина Варнава расстроила фанатов худобой

 «Катя, надо что-то есть»: звезда Comedy Woman Екатерина Варнава расстроила фанатов худобой

Варнава – несомненно, привлекательная женщина. Она раскрепощенная, смелая, фигуристая – ее уверенности в себе можно только позавидовать. Артистка не стесняется и довольно часто публикует пикантные снимки.

На днях Катя поделилась с подписчиками очередным снимком, в комментарии к нему она пишет, что люди должны работать над своим мышлением. Она призывает всех отказаться от частички «не»: я не могу, я не хочу, я не умею и так далее. Девушка советует думать и говорить так : у меня получится, я это сделаю, я хочу. И тогда, по мнению Екатерины, люди перестанут страдать, и все у них сложится удачно.

Варнава поделила людей на два типа, одни будут добиваться цели, во что бы то ни стало, а другие «опустят» руки после первой неудачи. В конце поста, Катя интересуется у подписчиков, что им мешает достигать желанного?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Вместо того, чтобы отвечать на вопросы и продолжить дисскусию, поклонники решили поднять тему худобы артистки: «Катя, надо что-то есть», «Ой, ну какая же худенькая», «Пожалуйста, кушай» и так далее.

Напомним, что Варнава полностью исключила из своего рациона мясо и рыбу. Возможно, именно это стало причиной ее «болезненной» худобы. Вы что думаете?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: