«Как это развидеть?»: Архивные фото Мэрилин Монро показали ее настоящее лицо

 «Как это развидеть?»: Архивные фото Мэрилин Монро показали ее настоящее лицо

Мы привыкли, что сегодня звезды шоубиза и селебы выглядят в жизни совершенно не так, как в Instagram или на экране. Разумеется, толпы талантливых стилистов и визажистов не просто так едят свой хлеб. Однако мода на визуальные хитрости пошла задолго до Бузовой, Ани Лорак и прочих. Тому доказательство – Мэрилин Монро.

Легенда джаза, стиля и черно-белого кино Мэрилин Монро стала прародительницей десятков жанров самых разных направлений искусства. А благодаря своей неординарной внешности еще и стала секс символом поколения.

Однажды одна доказала, что способна выглядеть богоподобно даже в мешке из-под картошки! Вряд ли кто-то может сомневаться в ее несравненной красоте.

Однако архивные фото, снятые во время ее отдыха в бассейне, показали, что у всех есть второе лицо, скрытое от посторонних.

На фото Мэрилин совершенно не накрашенная, с мокрыми волосами и невероятно широкой улыбкой.

Кто-то начал писать, что фото убили в ней легенду, но большинство было наоборот очаровано тем, какая она яркая и оптимистичная. Ее почти маниакальная улыбка хоть и пугает, но все же имеет определенную притягательность.

Что скажете?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: