Как сложилась жизнь актрис-близнецов Кутеповых։ Одна внешность и одна судьба на двоих

 Как сложилась жизнь актрис-близнецов Кутеповых։ Одна внешность и одна судьба на двоих

Наверное, никто не станет отрицать, что между близнецами существует особая связь. Вот и судьбы наших героинь невероятно похожи. Обе сестры в итоге стали успешными актрисами и построили семьи с кинорежиссерами.

Мало кто знает, но у близняшек Кутеповых есть еще старшая сестра Злата. Именно она первая из всей семьи решила связать свою жизнь с кинематографом, а позже увлечение девушки передалось и ее младшим сестрам. После этого обе девочки стали посещать детскую киношколу. Там-то милых школьниц и заметили, и уже в 10 лет они впервые появились на экранах. Полина и Ксения сыграли в картине «Василий и Василиса».

После удачного дебюта фотоснимки сестер попали в картотеку «Мосфильма». С этого момента режиссеры стали часто приглашать школьниц в свои проекты. Однако настоящая популярность пришла к актрисам после экранизации фильма «Рыжий, честный, влюбленный».

После окончания школы талантливые близняшки без проблем поступили в ГИТИС. Рыжеволосые красавицы учились на курсе П. Фоменко, который потом взял Кутеповых в свой театр. Там сестры работают по сей день, однако в кино их пути разошлись. Карьера Полины сложилась немного лучше, она прославилась после съемок в таких фильмах как: «Настя», «Орел и решка», «Пелагея и белый бульдог» и др.

Личная жизнь талантливых актрис тоже сложилась прекрасно. Обе сестры вышли замуж за режиссеров. Избранником Ксении стал С. Осипьян, которому она подарила сына Васю и дочь Лиду. Супруг Полины — знаменитый театральный режиссер Е. Каменькович, в браке с которым на свет появилась единственная дочь актрисы Надя.

Несмотря на то, что кинокарьера Ксении сложилась немного хуже, на ее счету уже более 30-ти работ. Артистка снялась в таких картинах как: «Скоро весна», «Доктор Тырса», «Мертвое озеро» и др.

Понравилось? Расскажи друзьям: