Как сложилась судьба сына Михаила Евдокимова от Инны Беловой

 Как сложилась судьба сына Михаила Евдокимова от Инны Беловой

В 2005 году из жизни ушёл известный губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. После его смерти стали известны детали о его личной жизни. Оказалось, что помимо жены и дочери у него была также внебрачная дочь от Надежды Жарковой, а также сын от Инны Беловой.

С женой Галиной и дочерью

Михаил часто уезжал на гастроли, жена воспитывала дочь, поэтому не ездила с ним. Со своей последней любовью – И. Беловой, юморист познакомился за два года до смерти. Инна в шутку называла Михаила “папа”, так как тот был старше неё на 22 года.

Вскоре их отношения стали серьёзными, Евдокимов устроил Инну в свою концертную группу, девушка часто ездила с ним на гастроли. Ему нравилось, что она постоянно была рядом.

Через некоторое время Евдокимов выдвинул кандидатуру на пост губернатора Алтайского края. К тому моменту Белова была беременна мальчиком, который стал единственным сыном Михаила. Поэтому Евдокимов подарил ей японский внедорожник.

Инна не говорила, от кого этот ребёнок, Михаил часто их навещал и помогал деньгами, старался проводить со своим мальчиком много времени. Но вскоре счастье закончилось – произошла трагическая авария, в результате которого Михаил погиб. На то время его сыну был всего год.

После его смерти поднялся вопрос наследства, Белова не хотела заявлять о себе, но жена Евдокимова вскоре узнала о ней, приняв Инну и сына в их семью. Таким образом она хотела сохранить память о своём муже.

Сегодня Инна замужем, сыну 15 лет, он очень похож на своего отца. Мальчик учится в кадетском корпусе, в свободное время очень любит пересматривать фильмы и передачи, в которых участвовал его отец.

Понравилось? Расскажи друзьям: