«Уже совсем взрослые»: как сложилась судьба наследников актрисы Галины Беляевой и как они выглядят

 «Уже совсем взрослые»: как сложилась судьба наследников актрисы Галины Беляевой и как они выглядят

Наша сегодняшняя героиня известна нам по большому количеству успешных киноролей. По-настоящему узнаваемой актриса стала после картины «Мой ласковый и нежный зверь», в которой предстала в образе Оли Скворцовой.

Эта роль не только принесла красавице любовь зрителей, но и сделала ее востребованной среди кинорежиссёров. К слову, один из них впоследствии стал ее супругом. С Лотяну у Галины некоторое время были романтические отношения, и вскоре пара решила вступить в брак.

Этот счастливый брак просуществовал пять лет. К сожалению, позже возлюбленные приняли решение развестись. Отметим, что на тот момент у супругов подрастал сын, которого назвали в честь отца.

В наши дни Эмилю уже сорок. Образование наследник Галины получил в МГУ, после чего отправился жить за границу, в Штаты. Сейчас у него самого уже есть семья.

Позже актриса вступила в отношения с известным хирургом Сакварелидзе. В союзе появился мальчик, которому дали имя Платон. Он тоже окончил МГУ. Из информации в интернете можно сделать вывод, что он женат и сегодня проживает в Грузии.

Спустя время Галина вновь вышла замуж. Со своим третьим супругом, Сергеем Дойченко, актриса счастлива до сих пор. Пара проживает в Подмосковье. Как признается сама Беляева, она очень рада, что повстречала этого человека.

В этом браке у актрисы родилось ещё двое замечательных детей. Дочке Анне уже двадцать семь. Училась она за границей и сейчас проживает в Британии.

О самом младшем наследнике известно совсем мало. Как гласят источники, сейчас ему уже двадцать один. Как говорила сама актриса, она была бы рада воспитать ещё одного ребёнка.

Стоит также добавить, что все дети Галины общаются друг с другом и стараются как можно чаще видеться.

Понравилось? Расскажи друзьям: