Как сложилась судьба красавицы Анны Назарьевой из легендарной картины «Танцплощадка»

 Как сложилась судьба красавицы Анны Назарьевой из легендарной картины «Танцплощадка»

Дорогие подписчики, мы не раз рассказывали вам о полюбившихся артистах, которые начинали свой путь еще со времен СССР.

Сегодня мы расскажем вам об Анне Назарьевой, которую советский зритель запомнил из картины «Танцплощадка».

Творчество

Анна Назарьева сделала первые шаги в будущей профессии еще будучи 4-летней девочкой. Во время прогулки с родителями ее заметил помощник кинорежиссера, который попросил родителей привести девочку на кастинг.  

Родилась Анна в Москве. Родители никогда не могли подумать, что дочь может стать актрисой, да еще и легендарной. Первая роль 4-летней малышки была в картине «Огненное детство», которая вышла на экраны в 1976 году.

Эпизод из картины «Огненное детство»

А уже будучи семиклассницей, Анна по приглашению Назарова идет на постоянное прослушивание курсов во ВГИК. После этого она с легкостью поступает туда и получает профессиональное образование. За все эти годы обучения она активно участвовала во многих съемках.

Из картины «Приморский бульвар»

Однако в 15 лет ее ожидало нечто невероятное. После выхода картины «Обнаженная в шляпе» Анна очнулась знаменитой и скандальной личностью. Дело в том, что в одной из сцен она снялась в купальнике. Представьте себе, каким это было шоком во времена СССР.

Личная жизнь

Что касается личной жизни актрисы, у нее все сложилось должным образом. Она влюбилась в коллегу по цеху, в режиссера Александра Полынникова. Однако стоит отметить, что на момент их встречи Анна еще не достигла совершеннолетия. А между влюбленными была огромная возрастная разница. Александр был старше нее на 28 лет.

Назарьева с супругом Полынниковым

Но истинная любовь не учла ничего. И вот уже более 30 лет, как они вместе и никогда не расстраивались. Александр снимал свою красивую жену во многих картинах и помог ей построить блестящую карьеру. Из многих картин можно выделить «Обнаженную в шляпе», «День любви», «Кумпарста» и «Идеальную пару».

Назарьева в картине «Крестная»

А уже с начала 2000-х Анна Владимировна перешла в сериалы. К примеру, «Возвращение Мухтара» или же «Институт благородных девиц».

Из нашумевшей картины «Обнаженная в шляпе»

Современный зритель может вспомнить ее из ленты «Крестная», в которой актриса сыграла деловую даму Марго (2017).

Семья и счастье

У Назарьевой с Полынниковым так и не родилось детей. Но супруги прекрасно проводят вместе время. Они отмечают, что отсутствие потомков никак не смогло расшатать почву из семейного счастья.

Назарьева с супругом А. Полынниковым

Они обожают вместе путешествовать и отдыхать от общей работы. В их доме постоянными гостями являются гармония, уют и взаимопонимание.

Пожелаем прекрасной и талантливой семейной паре любви и дальнейшего процветания!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: