Что поменялось в жизни Владимира Новикова после фильма «Государственная граница»

 Что поменялось в жизни Владимира Новикова после фильма «Государственная граница»

Фильм «Государственная граница» надолго остался в сердцах телезрителей, которые сразу полюбили и запомнили актёров. Владимир Новиков стал одним из этих любимчиков. Сегодня мы хотим рассказать о том, как сложилась его судьба после выхода фильма.

Владимир родился в 1951 году в Минске. Он на отлично проучился в школе, хотя его поведение было не из лучших. Его родители развелись, когда мальчику было 13 лет. Как он признался, этим и закончилось его детство.

В. Новиков в молодости

Мальчик ушёл из отчего дома к другу, который жил один. Его всегда привлекало творчество и искусство, поэтому после окончания школы Владимир уехал в Москву и поступил в ВГИК.

Сергей Бондарчук сразу заметил талант мальчика, взяв к себе в мастерскую. Уже на первом курсе он начал сниматься в кино. После вуза мальчик начал творческую деятельность в театре Малой Бронной.  

В. Новиков в х/ф «Версия полковника Зорина» (1978)

Новиков прекрасно проявлял себя в театре, также пробовал силы как сценарист, поэт и писатель. Он снялся в более 50 различных фильмах во всевозможных ролях, которые ему удавались с лёгкостью. Самые знаменитые его работы: «Версия полковника Зорина, «Завтрак на траве», «Опасные друзья», «Борис Годунов» и другие.

В. Новиков (слева) в х/ф «Опасные друзья» (1979)

Но сериал «Государственная граница» принёс ему славу и любовь среди женщин, которые просто сходили с ума по нему. До сегодняшнего дня у актёра были всего две жены, что касается незарегистрированных браков – намного больше.

В. Новиков в сериале «Государственная граница. Мирное лето 21-го года»

Первой его избранницей была Екатерина, с которой они прожили всего два года, так как Катя хотела жить обычной жизнью, а будни Владимира были совершенно иными.

В. Новиков и его жена Елена

Второй брак актёра был с Еленой Ивановной, с которой Владимир прожил целых 26 лет. Они познакомились в кафе, где работала Лена. Их жизнь не была гладкой, так как за эти годы они 14 раз разводились и сходились, сыграв 15 свадеб.

В. Новиков в картине «Гадание при свечах» (2010)

У пары так и не родились общие дети, но Новиков относился к сыну Елены, как к родному. Всё было хорошо, пока супруга актёра не скончалась от высокого давления в 2009 году.

Актёр В. Новиков тогда и сейчас

Спустя некоторое время Владимир познакомился с другой женщиной, которую безумно любит. Он до сих пор снимается в кино, а также пишет. А Вам нравится игра этого актёра? Какой из фильмов предпочитаете?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: