Как сложилась личная жизнь актрисы Марии Куликовой: новый избранник и любимый сын

 Как сложилась личная жизнь актрисы Марии Куликовой: новый избранник и любимый сын

Мария Куликова знакома многим из нас по ролям в популярных телесериалах. Эта одаренная драматическая актриса долго шла к успеху. Как говорит сама Мария, главное не перебирать ролями. Начинающему артисту важно набраться опыта. Даже если роль кажется незначительной, нужно максимально ее проработать. Терпение и труд помогли Куликовой заявить о себе — теперь она востребована среди режиссеров. Кроме этого она часто выступает в театре. 

Стоит отметить, что у знаменитости всегда очень много работы. Это бесконечные съемки, благодаря которым мы все чаще видим ее на экране в новых проектах. Вот и сейчас все ожидают выхода драматического многосерийного фильма «Любовь с риском для жизни».

У Марии подрастает восьмилетний сынок. Трудолюбивой женщине было сложно изменить свой рабочий график, но ради воспитания сына она пошла на такие жертвы. Пришлось сделать выбор в пользу кинематографа и отказаться от некоторых ролей в театре.

К слову, наша героиня оказалась абсолютно нестрогой мамой. Актриса не загружает ребенка неинтересными занятиями и не ожидает, что он во всем будет первым. У ее сына должно быть беззаботное детство, и в этом женщина уверена. Ваня увлекается иностранными языками и ходит в бассейн.

С отцом Вани Куликова разошлась. Кстати говоря, артистка сумела сохранить дружеские отношения с бывшим супругом. Ради ребенка они продолжают общаться и проводить время вместе. Денис Матросов – бывший супруг Куликовой – даже решил переехать, чтобы чаще видеть сына.

Мать-одиночка полностью посвятила себя работе и воспитанию сына. На себя времени не оставалось. Мария даже начала думать, что женское счастье не для нее. На одном проекте она познакомилась с актером, который перевернул ее мир. Виталий Кудрявцев – статный красавец, который покорил сердце нашей героини. Сейчас он, так же как и его избранница, работает на съемочной площадке. Однако у него есть опыт и в юридической сфере. Кстати говоря, мужчина тоже был разведен и воспитывал ребенка. Так, два одиноких человека нашли друг друга и решили заключить брак.

История Марии Куликовой доказывает, что свое счастье найти никогда не поздно. И даже если вы пережили развод или в одиночку воспитываете ребенка, не стоит отчаиваться! Ведь вполне возможно, что судьба готовит для вас приятные сюрпризы.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: