Как сложилась жизнь талантливого актёра Филиппа Васильева

 Как сложилась жизнь талантливого актёра Филиппа Васильева

Филипп – единственный сын знаменитых актёров Анатолия и Татьяны Васильевых. Но рождение ребёнка не смогло сохранить семью его родителей, и они разошлись.

 Отец Филиппа не интересовался своим сыном и совсем не принимал участия в его воспитании. Мальчика воспитывала мать Татьяна Григорьевна. Она старалась дать сыну всё самое лучшее и всегда поддерживала его во всех начинаниях.

Сейчас Филиппу 41 год, он снимается в кино и выступает в театре. Его довольно часто можно увидеть на сцене вместе с мамой. О его актёрской игре ходят самые восторженные отзывы зрителей, ведь Филипп очень красив и талантлив. И ничем не уступает в актёрском мастерстве своим родителям. Особенно хорошо ему удаётся выступать в женских ролях.

спектакль «День сюрпризов»

Также Филипп снимается в кино. Но свой актёрский путь он начал не сразу. Его первые высшее образование — юридическое. Но потом он понял, что хочет играть на сцене. И посоветовавшись с матерью, поступил учиться в театральный вуз.

Татьяна Васильева с сыном и невесткой Марией

Филипп закончил ВГИК и РАТИ-ГИТИС, и сейчас имеет два театральных образования. Он очень любит свою профессию и не представляет без неё своей жизни.

Филипп с женой Марией и матерью, и Стас Садальский, друг семьи

Первой женой Филиппа была актриса Анастасия Бегунова. У них в браке родились два сына, но их семья вместе прожила недолго. Через 7 лет совместной жизни они разошлись. Сейчас Анастасия живёт в Берлине. Первое время она не разрешила Филиппу видеться с детьми. Его мама помогала ему добиться справедливости через суд.

В 2016 году он женился на молодой актрисе Марии Болонкиной, которая снималась в сериале «Пороги», где играла главную роль. А потом у них родилась дочь Мирра. Филипп счастлив в браке с новой женой, которая отлично заботится об их семье и хорошо ладит с его мамой.

Мария очень любит готовить и своими кулинарными способностями радует свою семью.

К ним часто приезжают в гости сыновья Филиппа от первого брака. Они всегда вместе встречают новый год и семейные праздники. Филипп Васильев не только хороший и любящий сын, но ещё  замечательный муж и отец.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: