Как сложилась жизнь единственных в мире девочек-шестерняшек

 Как сложилась жизнь единственных в мире девочек-шестерняшек

Их родители очень хотели детей и после двенадцати неудачных попыток все же решились на тринадцатую, которая и стала удачной.

Спустя семь недель супруги поехали в больницу и просто повергли в шок своего врача. Во время УЗИ он просто впал в ступор, а потом позвал всех своих коллег. В ближайшее время паре сообщили, что у них будет шестеро детей.

Уже в осенью 83 года в семье Уолтон родилось шесть девочек. Такое событие произошло впервые в мире, ведь все дети выжили. Малышки родились в Англии. Уже на 8 месяце беременности женщине сделали кесарево сечение.

Отец девочек рассказал, что выжили все девочки, правда двоих сначала пришлось поместить в инкубатор, так как у них были небольшие проблемы с легкими. Мама с дочками находились в больнице на протяжении двух месяцев.

Уже в скором времени родители ощутили всю свою радость в шестикратном размере, когда постоянно не досыпали и меняли кучу памперсов за день.

На сегодняшний день девушкам уже по 36 лет. Все они дружат между собой, у многих уже свои семьи, свои дети. Поэтому сейчас, когда дочки выросли, родители могут наконец-то расслабиться и отдохнуть от всех хлопот.

Понравилось? Расскажи друзьям: