Исполнительница хита «Мальчик мой» изменилась до неузнаваемости։ Как выглядит Светлана Владимирская

 Исполнительница хита «Мальчик мой» изменилась до неузнаваемости։ Как выглядит Светлана Владимирская

В девяностых Светлану Владимирскую знали все, а её хит «Мальчик мой» звучал на всех радиопередачах. Однако на пике славы артистка покинула шоу-бизнес и стала жить затворницей. Были разные версии того, где она может быть: то ли улетела в другую страну, то ли попала в какую-то секту.

На самом же деле уже около двадцати лет Светлана проживает в глухой деревушке. Туда она перебралась тогда, когда впервые обручилась. Её первым мужем был продюсер Марк Большой. В паре появились трое девочек. Правда, семейная жизнь не задалась, и супруги развелись.

Позже певица вышла замуж повторно за художника. У них родился мальчик, а не так давно одна из дочерей сделала певицу бабушкой.

Светлана призналась, что не очень любит уходить куда-то из спокойной деревушки, но ради Андрея Малахова она сделала исключение и все же приехала на его шоу. Как рассказала сама Владимирская, она совсем не жалеет, что переехала из столицы в более тихое место.

Кстати, на программу певица пришла в новом образе: черные длинные волосы и яркий макияж смотрелись очень гармонично. Некоторые в студии сначала даже не поверили, что это Владимирская.

Многие сожалеют, что певица покинула сцену, так как в наши дни она была бы очень востребованной. Однако сама Светлана не разочарована своим выбором.

Понравилось? Расскажи друзьям: