Как сегодня выглядят супруги, которые вместе сбросили 240 кг!

 Как сегодня выглядят супруги, которые вместе сбросили 240 кг!

Эта милая парочка живет в США. Познакомились они на свадьбе у друзей. Лорен сразу пригляделась Джастину, и он стал оказывать знаки внимания.  К тому же между ними было нечто общее – лишний вес. Они стали встречаться, часами гуляли и говорили о своих проблемах, комплексах из-за внешности.

Вскоре они поняли, что это судьба и расписались. Казалось, они обрели гармонию. Ведь некогда казалось, что они никогда не смогут быть счастливыми, но счастье нагрянуло внезапно! Они понимали друг друга, и им было приятно находиться вместе.

Но в один день у Джастин случился приступ почек, и беда была в том, что он поместился в аппарате для рентгена. Тогда они поняли, что пора начать худеть. Но как?

Отметит, что его вес на тот момент составлял более 256 кг. После того, как проблемы с почками уладились, пара нашла себе диетолога и всерьез намерилась худеть. Строгая диета, постоянные тренировки стали давать результаты. Это еще больше замотивировало супругов.

Жизнь стала меняться в лучшую сторону. Казалось, они начали все с чистого листа. Уже было давно позабыто о том, как легко и приятно было спать на диване, как легко можно было пройти через дверь и не задевать ее ребрами.

19 месяцев – ровно столько они мучались, пока не сбросили 240 кг на двоих! Они смогли достичь своей цели, совместной цели. Это укрепило им брак и веру в себя!

Пожелаем этим молодчинам дальнейшего достижения всех целей!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: