«Как они все помещаются в одном доме?»: Мать-рекордсменка из Ровно рассказала, как родила 19 детей

 «Как они все помещаются в одном доме?»: Мать-рекордсменка из Ровно рассказала, как родила 19 детей

Материнское сердце способно на настоящие подвиги, не учитывая тот факт, что быть матерью в принципе – это уже подвиг. Но есть среди нас и те, для кого 1, 2 и даже 3 ребенка – недостаточно, чтобы удовлетворить все свои материнские потребности. Например, Светлана Ковалевич, которые за свои 47 лет родила уже 19 детей!

Светлана и Петр фантастические родители, они сумели явить на этот свет и воспитать аж 18 детей! 19-го воспитать еще не успели, он только недавно родился.

Декрет длинною в 3 десятка лет, наверное, суровое испытание для работодателя. Но вряд ли Светлана находит время, чтобы думать об этом, ведь под ее крылом живут 20 человек.

К слову родители-рекордсмены – потомственные многодетники. Их семьи тоже были богаты на детский смех, что и решили воплотить в своем доме возлюбленные.

Останавливаться они не планируют, оправдывая это «Божьим даром, от которого грех отказываться». Начав свое материнство в 19 лет, сегодня Светлана уже бабушка! Но помимо этого и любящая мать. Родители стараются обеспечить домочадцев всем необходимым, а отец работает без устали.

Однако последние беременности прошли для Светланы тяжелее. Зато старшие дети уже активно помогают по дому, что сильно упрощает дело.

Правда, из-за вечной заботы о детях, Светлана совсем забыла про себя. Для 47 лет она выглядит очень измученной и уставшей, что прибавляет ей несколько десятков лишних годков.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: