Как макияж меняет турецких невест: страшно красиво

 Как макияж меняет турецких невест: страшно красиво

Макияж для свадебной церемонии – одна из самых важных деталей для каждой невесты. Любую девушку можно преобразить при помощи набора для мейкапа. Яркий пример «свадебного» преображения – турецкие девушки. В роли невест они – принцессы, а в обычной жизни – простушки. Сегодня вы увидите силу макияжа в действии!

Многим известно, что турецкие визажисты не жалеют косметики. Большие слои тонального крема, яркие тени и много блеска – вот их фирменные приемы.

Увеличить губы, уменьшить нос, нарастить ресницы, и всё это посыпать слоем блесток – вот и готова идеальная невеста, по мнению турецких профессионалов. 

Вот мы видим у девушки крупный нос, обычные губы и маленькие глаза. А теперь посмотрите, как она выглядела на своей свадьбе! Большие выразительные глаза, брови, пухлые губы. Настоящая восточная красавица!

А как вам эта обычная девушка? На ее лице отчетливо видны следы от акне, а так – вполне милая. Визажист значительно уменьшил ее нос, замазал все недостатки и, конечно же, не забыл и про хайлайтер. И вот, это уже не обычная девушка, а королева!

А у этой невесты в жизни довольно крупный нос и широкий лоб. Но на ее свадьбе никто из гостей об этом не вспомнит, ведь это невероятное преображение!

Эта девушка очень мила сама по себе. И макияж просто подчеркнул ее достоинства. Правда, она напоминает какую-то известную личность?

А вот и пример того, как из обычной девушки сделали диснеевскую принцессу. Интересно, узнает ли ее жених?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: