Как изменились актёры сериала «Поющие в терновнике» и как сложилась их жизнь?

 Как изменились актёры сериала «Поющие в терновнике» и как сложилась их жизнь?

Трудно представить, что многосерийному фильму «Поющие в терновнике» уже почти 40 лет. Эта статья о главных героях знаменитой киноленты, о том, что изменилось в их жизни и как они выглядят сегодня. Итак.

Напомним, что премьера киноленты состоялась в 83-м году прошлого века. Это история о запретной любви, за развитием которой следила вся страна. Сюжет сериала был настолько драматичен и интересен, что зрители с нетерпением ждали выхода новой серии.

Подумать только, но Ричарду Чемберлену, который сыграл Ральфа, уже 85 лет.

К слову, за роль в сериале ему была присвоена премия «Золотой глобус». Стоит отметить, что Ричард был довольно востребован в свое время. Его фильмография насчитывает свыше ста пятидесяти ролей, однако, роль в вышеупомянутом сериале стала для него лучшей.

Рэйчел Уорд, которая сыграла Мэгги, уже 62. Стоит отметить, что роль в сериале ей досталась нелегко. Конкуренция была настолько большой, что кастинг проводили несколько дней.

Внешность актрисы сыграла ей на руку. Режиссерам понравился образ хрупкой женщины, которой и являлась Рэйчел. Интересно, но по сценарию сериала она и Браун ненавидят друг друга, но в жизни, напротив, они прекрасная пара. У них трое детей: сын и две дочери.

Вышеупомянутый Брайан Браун сыграл роль Люка. Сегодня мужчине уже 72. В его фильмографии свыше ста ролей.

Архиепископу Витторио ди Контини-Верчезе, образ которого сыграл Кристофер Пламмер, уже исполнилось 90. Несмотря на свой преклонный возраст, актер продолжает работать. 8 лет назад актер был удостоен премий «Оскар», «Золотой глобус» и других наград.

Он был трижды женат и стал отцом прекрасной Аманды Пламмер, которая, как и отец, стала актрисой.

Экранный герой Боб Клири – в жизни Бретт Каллен. Сегодня мужчине уже 63 года.

О его личной жизни практически ничего неизвестно, а вот о карьере, напротив, информации много. В его фильмографии свыше 140 киноролей. Среди них: «Джокер», «Остаться в живых», «Аполлон-13», «Призрачный гонщик» и многие другие.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: