Как изменилась супруга Ефремова из сериала «Граница. Таёжный роман»

 Как изменилась супруга Ефремова из сериала «Граница. Таёжный роман»

Наверняка все поклонники сериала «Граница. Таежный роман» помнят эту прекрасную актрису, которая сыграла медсестру Галину. По сюжету она была замужем за лейтенанта А․Жгута, которого воплотил на экранах М․Ефремов. Как же сложилась судьба Елены Пановой?

Родилась Елена в 1977 г. в Архангельске. Ее мама работала преподавателем музыки, а отец руководил молодежным театром. Поэтому девочка с пеленок была окружена творческой атмосферой. С детства Лена мечтала стать успешной балериной, однако в подростковом возрасте она поняла, что не сможет добиться в этой сфере прекрасных результатов.

Окончив школу, Панова поступила в МХАТ. Правда, ей удалось стать студенткой только со второго раза. А уже в 1997 г. состоялся дебют начинающей актрисы в кино. На третьем курсе она сыграла в картине «Новогодняя история».

Однако настоящая слава пришла к нашей героине только после экранизации сериала «Граница. Таежный роман». Партнером Елены по съемкам этого проекта стал знаменитый актер М. Ефремов. Именно его отец О. Ефремов был наставником Пановой во время обучения в МХАТе.

Свою настоящую судьбу наша героиня встретила на съемках фильма «Бой с тенью 2: Реванш». У актрисы завязались отношения с режиссером А. Мегердичевым, который вскоре стал ее единственным супругом. В этом союзе на свет появились две прекрасные дочки.

После съемок в знаменитом сериале, карьера Пановой пошла в гору. Артистка приняла участие в таких картинах как: «Тайная стража», «Время любить», «Участок», «Дурак», «Каменская», «Время первых», «Шифр» и др.

Сейчас Елене 43 года. Талантливая актриса продолжает активно сниматься в кино, в этом году выйдет второй сезон «Шифра», в котором наша героиня сыграла руководительницу советских контрразведчиц.

Понравилось? Расскажи друзьям: