Как изменилась девочка с кукольной внешностью

 Как изменилась девочка с кукольной внешностью

Айра Браун совсем еще крохой попала в модельное агентство.  Двухлетняя американская девочка оказалась на подиуме в 2011 г.  и с того момента о ней заговорили все.

Она стала самой молодой моделью, а снимками с ее участием восторгалась все. Родители были не против, они рассказывали, что именно эта деятельность делает ее счастливой: она любит позировать перед фотокамерами, любит быть в центре внимания.

Малышку сравнивали с куклой Барби. Но кроме восторженных отзывов бывало и море критики. Многие говорили, что ребенок стал для родителей источником доходов. Даже поползли слухи, что волосы маленькой модели специально осветляли.

Со временем маленькая модель начала меняться. Сегодня ей десять лет и в ней многие и не узнают ту белокурую, похожую на куклу девочку. Сейчас в ее внешности не находят ничего необычного.

Тем не менее, она продолжает работать моделью и считается одной из самых востребованных моделей детской группы. Всего Айра успела сотрудничать с двадцатью пятью известными брендами. Также у нее есть официальная страница в Фейсбуке, где указаны данные модели, и номер родителей для контакта с рекламодателями.

И все же Айра растет как обычный ребенок, рисует, смотрит мультфильмы, читает, но больше всего она любит быть на подиуме перед камерами.

А еще красавица в 2017 г. приняла участие в фильме «Удача Логана». Так что, возможно, в скором времени мы услышим о молодой перспективной актрисе.

Понравилось? Расскажи друзьям: