«Она стала 31-ым приемным ребенком»: как сложилась судьба девушки, которая чудом осталась жива

 «Она стала 31-ым приемным ребенком»: как сложилась судьба девушки, которая чудом осталась жива

Это произошло в Новосибирске – малышку нашли в мyсоропроводе. Сначала жильцы, которые услышали тихий писк, подумали, что туда упала кошка, но все были шокированы находкой – они увидели новорожденную девочку.

Малышку сразу отвезли в больницу, а сотрудники правоохранительных органов пытались разыскать мать ребенка. История облетела всю страну и девочку практически сразу удочерили. Так она стала частью семьи Мордовиных, у которых и без того было 30 приемных детей. Родители назвали девочку Карелией. Теперь её зовут Арина, она решила изменить своё имя когда стала совершеннолетней.  

Мать девушки с ранних лет говорила детям, что они приемные, чтобы в будущем для них это не стало шокирующей новостью, но Арине она долго не могла раскрыть подробности её первых дней жизни.

Позже, когда мать все-таки рассказала ей правду, девочка очень болезненно это пережила. Но со временем девушка все же простила свою биологическую мать.

Стоит сказать, что Карелия очень благодарна своим приёмным родителям за всё, что они для нее сделали. Наша героиня вышла второй раз замуж, так как первый брак оказался неудачным, от первого союза у нее есть сынок. Увы, его отец оказался плохим семьянином.

Второй брак Арины оказался удачным, супруг стал хорошим отцом для ее ребенка и к Арине относится с любовью и уважением. Арина счастлива, но она очень хотела бы познакомиться со своей биологической матерью, наша героиня утверждает, что уже простила ей всё.

Понравилось? Расскажи друзьям: