«Как в курятнике»: Семенович раскритиковали за состояние жилья родителей

 «Как в курятнике»: Семенович раскритиковали за состояние жилья родителей

В сети не угасают разговоры об Анне Семенович в связи с её недавней публикацией в Инстаграм. Пользователи в недоумении, ведь квартира родителей телезвезды явно в запущенном состоянии, а Анне, по их мнению, не составило бы труда привести её в порядок.

Всё началось, когда певица выставила пост по случаю дня именин матери. Короткий видеоролик позволил подписчикам «заглянуть» на праздник в семейном кругу.

В комментариях писали поздравления, но нашлись и те, кто решил сделать Семенович замечание о состоянии отчего дома.

«Сделайте у родителей в квартире ремонт в качестве подарка маме», «Могла бы родителям нормальный дом построить, живут, как в курятнике. Или хотя бы тюль поменяла», – сказано в комментариях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Прошлогодний день рождения мамы фигуристки отмечали на даче.

Как известно, Анна выросла в обычной семье. Её родители совсем не публичные люди.

Отец Григорий когда-то руководил ателье по пошиву изделий из меха, затем работал в металлоремонте, а мать Татьяна проработала экономистом на госпредприятии до рождения детей – Анны и Кирилла.

После этого она устроилась в больницу уборщицей лишь потому, что там, в инфекционном отделении, проходила лечение её дочь. На тот момент посещения были ограничены, а мать только таким образом могла чаще видеть своего ребёнка.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: