Олег Хромов: Как сегодня выглядит бывшая супруга и дети исполнителя хита «На белом покрывале января»

 Олег Хромов: Как сегодня выглядит бывшая супруга и дети исполнителя хита «На белом покрывале января»

В этом году исполнится четырнадцать лет с того момента, как не стало О. Хромова. Благодаря своему таланту он подарил нам такой хит, как «На белом покрывале января»

Даже не имея специального образования, Олег писал музыку и песни. В 90-е годы певец познакомился с В. Масловым, который в дальнейшем организовал группу «Сладкий сон». Группа успешно существовала, а их песни перепевают российские исполнители и сегодня.

«Сладкий сон»

В целом «Сладкий сон» просуществовал недолго. В какой-то период один из солистов начал выбивать права на лейбл. В дальнейшем группа распалась, а ее участники начали выступать сольно. В течение нескольких лет Хромов выпустил 2 альбома и поехал с концертами по городам. Он был слишком добрым для шоу-бизнеса, поэтому долго в нем не удержался.

Свою личную жизнь певец всегда скрывал. Тем не менее нам известно, что в карьере ему явно повезло больше, чем в семейной жизни. Со своей супругой Светланой артист прожил недолго, несмотря на то, что у пары появилось двое детей. Кстати, женщина вышла замуж еще раз и сейчас занимается воспитанием внуков.

В 1989 г. родилась первая дочь Хромова. Ее назвали Анастасией. Когда отца не стало, ей было 17 лет. Сейчас Анастасия состоит в браке и вместе с мужем воспитывает 8-летнего сына.

Еще через два года в семье родилась Екатерина. Многие говорят, что девочка невероятно похожа на своего отца. На сегодняшний день ей 28 лет. В 2016 г. она вышла замуж и родила сына.

В соцсетях дочерей О. Хромова нет снимков отца. Сестры поддерживают общение и дружат семьями.   

Понравилось? Расскажи друзьям: