Как выглядят и чем занимаются три дочери актёра Евгения Сидихина?

 Как выглядят и чем занимаются три дочери актёра Евгения Сидихина?

Замечательный актер, хороший человек и примерный отец – так можно охарактеризовать Евгения Сидихина.

Ему 55 лет, он востребованный и любимый зрителями актер. Все фильмы с его участием становятся популярными.

Евгений женился всего раз и до сих пор верен одной женщине – это большая редкость для актера.

Со своей супругой Татьяной он познакомился еще в институте, у молодых людей сразу завязался роман. Встреча их произошла на одной из студенческих вечеринок, после которой Евгений остался у девушки на ночь.

Это была любовь с первого взгляда. Уже через 3 дня после знакомства он переехал к своей возлюбленной. С тех пор они не расстаются.

В 1988 году в молодой семье произошло радостное событие: родилась первая дочь, которую назвали Полиной. Евгений активно помогал жене в воспитании девочки, несмотря на то, что ему было сложно совмещать работу и семью.Через 10 лет у супругов родилась еще одна девочка – Аглая. А уже в 2007 на свет появилась их третья дочь – Анфиса.

Полина — первый ребенок в семье — стала актрисой, как и отец. Первую роль в кино она сыграла еще подростком, а сейчас в ее фильмографии уже около 30 работ. Совсем недавно Полина родила дочь – Стефанию.

Аглая тоже пробовала сниматься в кино еще ребенком, но захотела стать спортсменкой. Она профессионально занимается баскетболом.

Младшая дочь актера пока еще не решила, кем хочет стать. Но одно ясно точно: девочка будет высокой, такой же, как отец и средняя сестра, а рост Евгения, кстати говоря, достигает почти 2-х метров!

Актер просто обожает своих девочек и всю заботу и любовь отдает им. А тот факт, что все три дочки очень на него похожи, радует мужчину ещё больше.

Понравилось? Расскажи друзьям: