Танцы и любовь. Как выглядят вторые половинки известных танцоров

 Танцы и любовь. Как выглядят вторые половинки известных танцоров

Многие психологи утверждают, что мужчины, которые хорошо владеют своим телом и могут «говорить» на языке танца, способны легко привлечь внимание представительниц противоположного пола. Помимо этого владение танцевальным искусством может помочь человеку избавиться от комплексов и стать увереннее в себе.

Сегодня мы покажем вам, как выглядят избранницы известных танцоров.

М. и С. Мандрик

В своих социальных сетях руководитель балета часто публикует фотографии со своей супругой. Увы, достоверной информации о том, чем занимается М. Мандрик, у нас нет. Известно, что в браке у этой пары появилось двое детей. Сергея смело можно назвать примерным семьянином и любящим супругом.

А. и В. Гудым

Со своей супругой Вова познакомился после создания коллектива «Islan-Dance». В 2014 г. молодая пара поженилась. Есть информация, что Анна работает преподавателем по брейк-дайнсу. О своей личной жизни семейная пара рассказывать не любит, а в творческом плане, насколько нам известно, у них все отлично.

Ю. Бухольц и Д. Щебет

Эта пара длительное время скрывала свои отношения. И только после того, как Юлиана забеременела, молодые люди объявили о своем романе. В 2019 г. у них появился сын, а через несколько месяцев стало известно, что Дмитрий и Юлиана уже успели зарегистрировать свои отношения.

А. Кочерга и В. Любушкин

После того, как танцор расстался с В. Гай, он переехал в США, где нашел новую любовь. Девушку зовут Алла. Она тоже занимается танцами и работает вместе с ним. Чуть позже в своем Инстаграм-аккаунте танцор назвал Аллу супругой. А в 2017 г. стало известно, что у семейной пары родилась дочь.

А. Кузнецова и М. Петров

На телепроекте «Танцы со звездами» танцор познакомился с известной актрисой А. Кузнецовой. Через некоторое время между ними вспыхнули чувства. Сегодня супруги фактически живут на две страны, добавим, что в Исландии у Максима есть собственная школа хореографии. Также известно, что в прошлом году у этой семейной пары появился малыш.

Е. Папунаишвили и С. Бижабер

Эта красивая пара познакомилась около трех лет назад. Роскошная стилистка из Италии — Салима — сразу сумела покорить сердце настоящего сердцееда — Жени Папунаишвили. Сейчас супруги счастливы вместе и воспитывают общую дочурку — Софию.

Понравилось? Расскажи друзьям: