Как выглядит сегодня сын Алисы Гребенщиковой и какой скандал сопровождал его рождение

 Как выглядит сегодня сын Алисы Гребенщиковой и какой скандал сопровождал его рождение

Алиса первый раз увидела  свет в северной столице. Еще будучи школьницей  всерьез увлекалась журналистикой, в старших классах она сотрудничала с молодежной газетой  «Пять углов», казалось бы ей прямой путь на журналистский факультет, ан нет: выпускница  взяла и поступила в театральный.

Окончив учебное заведение и получив на руки картонную книжицу, где черным по белому было написано «актриса», девушка перебралась в столицу и влилась в труппу МХАТа. Сейчас Гребенщикова постоянно выходит на сцену театра «Практика».

«Киношная» деятельность молодой актрисы началась довольно рано, еще в студенческие годы, несмотря на то, что студентам запрещали сниматься, она согласилась на съемки  в ленте «Американка». Время было такое, конец девяностых, и все молодые актеры задействованные в картине снимались буквально за еду, но это был колоссальный опыт.  Сейчас в активе актрисы более 60-ти ролей в полнометражных фильмах и сериалах.

Кроме того талантливая актриса много работает на телевидении, она вела передачу для детей на канале «Мать и дитя», два раза участвовала в телешоу «Ледниковый период» и во многих других проектах.

Именно ее участие в ледовом шоу стало главной темой обсуждения всей желтой прессы. Но начнем с самого начала.

Алиса несколько лет жила с оператором и продюсером Сергеем Дандуряном. В 2008 году у них родился сын, которого назвали Алексеем. Ребенок внес разлад в их отношения, семейный корабль дал трещину, они разошлись, и бывший супруг больше не принимает никакого участия в воспитании сына.

А тем временем в прессе стали усиленно распространяться слухи, что ребенок у Алисы не от Сергея, поэтому, мол, он и не хочет его видеть. За год до рождения сына актриса участвовала как раз в «Ледовом периоде» и журналисты упорно полагают, что у нее с тренером Ильей Авербухом были отнюдь не только профессиональные отношения.

Ни спортсмен, ни актриса никак не подтверждают эту версию событий, однако мама Сергея рассказывала, что репетиции часто затягивались на всю ночь, женщина  приходила под утро, перестала общаться с мужем. А Ирина Лобачева, тогда еще жена Ильи утверждала, что у него точно был роман с одной из участниц.

Хотя  оба, и Алиса, и Илья постоянно отрицают существование в то время любовной связи между ними, многим почему-то хочется верить, что так он и было. Масло в огонь подлило известие о том, что якобы в свидетельстве о рождении Алексея в графе отец стоит прочерк.

Поговаривали, что Сергей вроде был согласен оформить отцовство, но Алиса не согласилась.

Сейчас Алеше уже двенадцать лет, Алиса одна занимается его воспитанием.  Ее все устраивает, и она не собирается что-либо менять.

Понравилось? Расскажи друзьям: