Как выглядит подросшая дочь Егора Бероева и Ксении Алферовой, и чем сейчас занимается

 Как выглядит подросшая дочь Егора Бероева и Ксении Алферовой, и чем сейчас занимается

Эту пару всегда считали образцом крепкой и любящей семьи, что для людей популярных чаще бывает редкостью.  Бероев и Алферова живут вместе уже очень долго и расходиться не собираются. Встреча будущих супругов произошла на пресс-конференции. Егор уже тогда снимался в кино, а Ксения работала юристом, пока не решила сменить сферу деятельности. Позже она поступит во МХАТ.

В тот момент молодые люди лишь пообщались немного и разошлись, хоть и прониклись взаимной симпатией друг к другу. Повторная встреча произошла во время съемок сериала, в котором оба были задействованы. Через 2 года они расписались, и справили скромную свадьбу с венчанием. Об этом знали только самые близкие. Только после рождения дочки Евдокии эта новость стала известна фанатам.

Дуне — двенадцать, и она учится в школе. В СМИ какое — то время распространяли слухи о том, что их девочка серьезно больна, что у нее синдром «Дауна». Но дочка вполне здоровый и обычный ребенок. И с учебой у нее не возникает никаких трудностей. Евдокия очень добрый и светлый ребенок и категорически не звездный. У нее есть множество друзей с психическими отклонениями. Она часто навещает больных детей вместе с родителями, которые занимаются благотворительностью.

Девочка провела летние каникулы в Сицилии с мамой и папой. Среди ее увлечений чтение. Артистический дар передался ей, и родители надеется, что она пойдет по их стопам.  

Понравилось? Расскажи друзьям: