Как выглядит монгольская красавица-«Гулливер» со 134-сантиметровыми ногами

 Как выглядит монгольская красавица-«Гулливер» со 134-сантиметровыми ногами

Длинные и стройные ноги желают иметь многие девушки и женщины во всех странах мира. Но только некоторые из них знают о всех плюсах и минусах подобной особенности во внешности.

Рентсенхорлоо Рен Бад родилась в Монголии. На сегодняшний день у нее более 100 тысяч поклонников из разных государств. Ею восхищаются, завидуют. Это связано с тем, что длинноногая красавица уже занесена в реестр рекордов.

Рост девушки чуть более 2 метров, а общая длина ног составляет почти 1 метр и 34 сантиметра. Немногие понимают, какие проблемы они доставляют самой обладательнице. Когда Рентсенхорлоо Рен Бад проходит через дверь или арки, появляется дискомфорт – из-за роста не пролезает голова.

Рекордсменша не жалуется. По ее словам, внешний облик достался от родителей и бога. Хотя в роду у них не было подобных детей.

Рен Бад даже регулярно шокирует публику с помощью предметов гардероба – туфлей на высоком каблуке, коротких брюк и всего, что помогает визуально увеличивать ее рост. Ее ноги – повод для гордости и радости.

Понравилось? Расскажи друзьям: