«Простор и много кошек»: как выглядит загородный дом Юрия Куклачева, который обошелся ему в 300 миллионов рублей

 «Простор и много кошек»: как выглядит загородный дом Юрия Куклачева, который обошелся ему в 300 миллионов рублей

Один из журналистов портала Гуру Красок побывал в гостях у самого известного в мире дрессировщика животных – Ю. Куклачева.

Мало кто знает, что вся эта история началась с довольно печальных событий. Дача Юрия, которая находилась под Бронницами, сгорела. Приблизительно в то же время судьба свела его с писателем А. Солженицыным, который и посоветовал дрессировщику выкупить участок.

У Юрия, как известно, немаленькая семья, так как помимо людей, там есть еще и много кошек, поэтому дом должен быть вместительным. Но когда он увидел 3-этажный особняк, то сразу решил его приобрести.

Безусловно, дом был хорош, но все же еще нужно было кое-что доделать. К примеру, большая мансарда превратилась в огромный зал для репетиций.

Со временем был переделан первый этаж. Здесь появилась шикарная гостиная комната с различными элементами декора. Рядом расположился тренажерный зал с различным инвентарем.

Весь третий этаж достался наследнице нашего героя — Кате. Она увлекается рисованием, поэтому сделала из комнаты настоящую мастерскую. К слову, именно ее картины развешены по всему дому.

Помимо всего прочего дрессировщик обустроил домашний кинотеатр для своей семьи, рядом с которым находится сауна.

Но внимания заслуживает не только особняк, но и сам участок Юрия. Он любит самостоятельно выращивать различные кустарники и деревья. Также на участке есть бассейн и детская площадка со всевозможными горками и качелями.

А вам понравилось в гостях у наших героев?

Понравилось? Расскажи друзьям: