Как выглядит дочь Стивена Сигала, ставшая моделью Plus-Size

 Как выглядит дочь Стивена Сигала, ставшая моделью Plus-Size

Известного актера Стивена Сигала, пожалуй, знают все. Практически в любом фильме, преимущественно в боевике, он выступает в одном амплуа: хороший сильный парень с внушающей внешностью. Кроме того, Стивен отличился своей физической подготовкой, он отлично владеет боевыми искусствами.

Актер был четырежды официально женат, что неудивительно, ведь он всегда пользовался вниманием у представительниц прекрасного пола. А еще он многодетный отец — у него семеро детей. Сегодня познакомимся с одной из дочек — Ариссой Леброк. Девочка родилась в 1993 г. Ее мама, третья жена Сигала, была моделью. Родители разошлись, когда ей было всего годик.

Арисса обладательница пышных форм, и их она превратила в источник дохода. Девушка успешная Plus-Size модель. Она работает с лучшими модельными агентствами, с лучшими дизайнерами и модельерами, украшает обложки модных глянцевых журналов. А на подиуме Арисса выглядит раскрепощенной и свободной. Модель хочет донести до девушек, что любить и принимать себя такой, какая есть нужно всегда.

Арисса –вся в папу, и не только чертами лица, она просто обожает боевые искусства и занимается джиу-джитсу и тхеквондо, и даже умудрилась пару раз принять участие в соревнованиях. Но с папой она не общается, все еще не может его простить за то, что ушел из семьи.

Увлечения Леброк не ограничиваются модельной деятельностью и боевыми искусствами. Девушка обожает животных и отдает огромные деньги на благотворительность. Дома держит чихуахуа по имени Чупа, у которого даже есть страничка в инстаграме.

Личную жизнь Арисса не афиширует, и считает, что она не должна быть достоянием публики.  

Понравилось? Расскажи друзьям: